Café en grains BIO Tropical Mountains PARADISO - Pérou

Description

Paradisio développe des arômes de chocolat au lait légèrement épicés. Découvrez en bouche un ensemble crémeux et corsé apporté par le Robusta. La torréfaction de Paradiso est moyenne à foncée pour les amateurs d'expresso corsé.

Située dans la province de Chanchamayo dans la région montagneuse de Jun, à l'ouest du pays, Mafioso, comme tous les cafés du Pérou de la gamme proviennent des plantations appartenant à Tropical Mountains. Thomas et sa femme Gisella ont créé cette exploitation familiale selon leur philosophie : traçabilité, qualité et développement durable. Comme l’attestent ces certificats Biologique et Fairtrade.

 

Caractéristiques

  • Origine : Pérou
  • Région : Chanchamayo
  • Producteur : Tropical Mountains
  • Altitude : 1300 - 1800m
  • Taille de la plantation : 36 ha
  • Variété(s) : Limani, Caturra, Catimor / Robusta
  • Traitement post-récolte : Lavé
  • Degré de torréfaction : Medium
  • Extraction recommandée : Expresso, Filtre
  • Préparation recommandée : Expresso machine, French Press, V60, Moka, Aeropress, Chemex
 
Café en grains BIO Tropical Mountains PARADISO - Pérou

9,80 CHF

Personne n'a encore posté d'avis

Découvrez un blend 80% Arabica, 20% Robusta BIO de grande qualité, cultivé dans la ferme de Tropical Mountains au Pérou.

Paquet de 250g

TROPICAL-MOUNTAINS-PARADISO

DisponibleEn stock

Paiement 100% sécurisé

Livraison et retour gratuit

Live chat 9h-17h / lun-vend

Caractéristiques
  • OriginePérou
  • Conditionnement250g
  • Composition100% Arabica
  • Arômes dominantsJasmin
Avis 0

PAIEMENTS SÉCURISÉS 
Visa, Mastercard, Amex, Postfinance, Paypal, Bitcoin, Twint, Virement bancaire

LIVRAISON OFFERTE
Pour toute commande supérieure à CHF 50.- Livraison 24/48H

RETOURS GRATUITS
Vous avez 30 jours pour nous retourner gratuitement votre commande

SERVICE CLIENT EXPRESS
Réponses éclaires de 9h à 17h du lundi au vendredi