Café en grains Stoll Njau Wahinya - Kenya [Filtre]

Toujours une belle acidité présente dans les cafés du Kenya. Njau Wahinya ne déroge pas à cette règle avec des accents aromatiques floraux et de bais (cassis) dans votre tasse. À déguster de préférence en extraction douce.

Proche de la capitale Nairobi, au sud du Kenya, Njau Wahinya produit du café de spécialité dans se ferme de 2,5 hectares.

Les cafés du Kenya sont réputés pour sa qualité homogène de sa production pourtant détenue à 70% par environ 600 000 petits exploitants possédant à peine 5 acres de terres et représentant 99% des caféiculteurs du pays. Ceux-ci sont organisés en coopératives qui exploitent en majorité leurs propres des usines de traitement. Ils exercent des protocoles de triage strictes. C’est dans ce contexte que les cafés kenyan figurent en haut de la liste des meilleurs producteurs de café de spécialité.

 
Café en grains Stoll Njau Wahinya - Kenya [Filtre]

14,00 CHF

Personne n'a encore posté d'avis

Belle représentation des cafés kenyans avec ce Naju Wahinya torréfié spécialement par Stoll Kaffee pour vos extractions douces.

Paquet de 250g

STOLL-NJAU

DisponibleEn stock

Paiement 100% sécurisé

Livraison et retour gratuit

Live chat 9h-17h / lun-vend

Caractéristiques
  • OrigineKenya
  • RégionKiambu
  • ProducteurTuniuru Farm
  • Altitude1850m
  • VariétésSL-28
  • Procédé de post-récolteNaturel
  • Degré de torréfactionLéger
  • PréparationFiltre
  • Préparation recommandéeFrenchpress, Moka, Chemex, V60
  • Conditionnement250g
Avis 0

PAIEMENTS SÉCURISÉS 
Visa, Mastercard, Amex, Postfinance, Paypal, Bitcoin, Twint, Virement bancaire

LIVRAISON OFFERTE
Pour toute commande supérieure à CHF 50.- Livraison 24/48H

RETOURS GRATUITS
Vous avez 30 jours pour nous retourner gratuitement votre commande

SERVICE CLIENT EXPRESS
Réponses éclaires de 9h à 17h du lundi au vendredi