Café en grains BIO The Coffee Society RODRIGUEZ DE MENDOZA – Pérou

Café dense aux arômes d’agrumes et de chocolat torréfié pour vos expressos machines et moka.

La province de Rodríguez de Mendoza, où est produit ce café, est l'une des sept provinces de la région d'Amazonas, au nord du Pérou. Cette région est réputée au pérou puisqu’elle produit presque la moitié des cafés biologiques du pays.

 
Café en grains BIO The Coffee Society RODRIGUEZ DE MENDOZA – Pérou

13,00 CHF

Personne n'a encore posté d'avis

Profitez de ce café biologique de la fameuse région de Rodriguez de Mendoza au Perou où son profil aromatique s’exprimera dans un expresso bien serré.

Paquet de 250g

THE-COFFEE-SOCIETY-MENDOZA

DisponibleEn stock

Paiement 100% sécurisé

Livraison et retour gratuit

Live chat 9h-17h / lun-vend

Caractéristiques
  • OriginePérou
  • ProducteurRodriguez de Mendoza
  • Altitude1800m, 1400m
  • VariétésTypica, Caturra, Catimor
  • Procédé de post-récolteLavé
  • Degré de torréfactionMoyen
  • PréparationEspresso
  • Préparation recommandéeEspresso, Lactée, Moka
  • Conditionnement250g
  • Arômes dominantsMiel, Raisin, Pamplemousse, Poivre noir
Avis 0

PAIEMENTS SÉCURISÉS 
Visa, Mastercard, Amex, Postfinance, Paypal, Bitcoin, Twint, Virement bancaire

LIVRAISON OFFERTE
Pour toute commande supérieure à CHF 50.- Livraison 24/48H

RETOURS GRATUITS
Vous avez 30 jours pour nous retourner gratuitement votre commande

SERVICE CLIENT EXPRESS
Réponses éclaires de 9h à 17h du lundi au vendredi