Café en grains BIO The Coffee Society RODRIGUEZ DE MENDOZA – Pérou

Origine Pérou
Altitude 1400m, 1800m
Variété Catimor, Typica, Caturra
 
Caractéristiques
  • Origine : Pérou
  • Producteur : Rodriguez de Mendoza
  • Altitude : 1400m, 1800m
  • Variétés : Catimor, Typica, Caturra
  • Procédé de post-récolte : Lavé
  • Degré de torréfaction : Moyen
  • Préparation : Espresso
  • Préparation recommandée : Lactée, Moka, Espresso
  • Conditionnement : 250g
  • Arômes dominants : Pamplemousse, Poivre noir, Miel, Raisin
 
Café en grains BIO The Coffee Society RODRIGUEZ DE MENDOZA – Pérou

13,00 CHF

Personne n'a encore posté d'avis

Profitez de ce café biologique de la fameuse région de Rodriguez de Mendoza au Perou où son profil aromatique s’exprimera dans un expresso bien serré.

Paquet de 250g

THE-COFFEE-SOCIETY-MENDOZA

DisponibleEn stock

Paiement 100% sécurisé

Livraison et retour gratuit

Live chat 9h-17h / lun-vend

Avis 0

PAIEMENTS SÉCURISÉS 
Visa, Mastercard, Amex, Postfinance, Paypal, Bitcoin, Twint, Virement bancaire

LIVRAISON OFFERTE
Pour toute commande supérieure à CHF 100.- Livraison 24/48H

RETOURS GRATUITS
Vous avez 30 jours pour nous retourner gratuitement votre commande

SERVICE CLIENT EXPRESS
Réponses éclaires de 9h à 17h du lundi au vendredi