Café moulu Chronic. 23h59 – « Décaféiné » • Brésil
Origine
Brésil
Force
Moyen
Altitude
2000m, 1450m
Variété
Catuaì
Caractéristiques
- Origine : Brésil
- Altitude : 2000m, 1450m
- Variétés : Catuaì
- Procédé de post-récolte : Naturel
- Degré de torréfaction : Foncée
- Préparation : Filtre, Espresso
- Préparation recommandée : Frenchpress, Espresso, Aeropress, Lactée, Chemex, Moka, V60
- Intensité : Moyen
- Conditionnement : 250g
- Composition : 70% Arabica - 30% Robusta
- Processus décaféination : Naturel CO2
- Arômes dominants : Vanille, Muscade
Café moulu Chronic. 23h59 – « Décaféiné » • Brésil
Paiement 100% sécurisé
Livraison et retour gratuit
Live chat 9h-17h / lun-vend
Avis 0