Café en grains Chronic. 11PM Bio & Fairtrade – « Décaféiné » • Pérou
Origine
Honduras
Force
Moyen
Altitude
1450m, 2000m
Variété
Catuaì
Caractéristiques
- Origine : Honduras
- Altitude : 1450m, 2000m
- Variétés : Catuaì
- Procédé de post-récolte : Naturel
- Degré de torréfaction : Foncée
- Préparation : Espresso, Filtre
- Préparation recommandée : Frenchpress, Espresso, Aeropress, Lactée, Chemex, Moka, V60
- Intensité : Moyen
- Conditionnement : 250g, 1Kg
- Composition : 70% Arabica - 30% Robusta
- Processus décaféination : Naturel CO2
- Arômes dominants : Vanille, Muscade
Café en grains Chronic. 11PM Bio & Fairtrade – « Décaféiné » • Pérou
Paiement 100% sécurisé
Livraison et retour gratuit
Live chat 9h-17h / lun-vend
Avis 0